Вы выбрали офисы:
Представьтесь, пожалуйста:
Ваш e-mail:
Номер вашего телефона:
Например: +7 905 123-45-67
Удобное время для звонка:
Комментарий:
Площадь м2
Ставка р./м2/месяц
Стоимость р./месяц

Статьи

10 Марта 2020 г.
Система «всё включено», которую предлагает арендаторам УК «Теорема», означает, что арендная ставка, кроме 20-процентного налога на добавленную стоимость, уже включает оплату за достаточно большой пакет опций. Он обеспечит комфортное размещение и продуктивную работу.
3 Марта 2020 г.
УК «Теорема» предоставляет в аренду помещения «под ключ» с качественной отделкой и современным оснащением. Это означает, что после оплаты по договору можно сразу занять арендованную площадь и приступить к работе.
25 Февраля 2020 г.
В торгово-офисном центре «Эврика» сдаётся универсальное помещение размером от 470 до 1010 кв. м. Наиболее целесообразно использовать его для розничной продажи непродовольственных товаров, выдачи заказов интернет-магазина, оказания услуг, создания развлекательного центра и т. п.
14 Февраля 2020 г.

В бизнес-центре «H2O» класса В+ освободилось превосходное офисное помещение формата open space. Серьезному арендатору, безусловно, будет, где развернуться: в его распоряжении окажется весь 7-й этаж площадью 762 кв. м с возможностью изменения планировки и отделки.


27 Января 2020 г.
Онлайн-сервис «Теорема» работает на основе одноимённого приложения. Установившие его на смартфон, планшет или компьютер могут оперативно подавать заявки на обслуживание арендованных офисов и отправлять сообщения о проблемах в других помещениях.
19 Января 2020 г.
Практически все помещения УК «Теорема» сдает с отделкой под ключ, поэтому новый арендатор, расставив мебель и подключив оргтехнику, может сразу начать работать. Основной круг вопросов, связанных с жизнедеятельностью бизнес-центра, возьмет на себя служба эксплуатации управляющей компании, причем в рамках договора аренды без дополнительной оплаты. Так на какие же конкретные услуги может рассчитывать арендатор?
16 Декабря 2019 г.
Indoor (внутренняя) реклама в бизнес-центрах весьма эффективна, так как деловые комплексы – это места концентрации представителей особой высокодоходной целевой аудитории, контакта с которой трудно достигнуть с помощью традиционной рекламы. Не являются исключением и бизнес-центры под управлением УК «Теорема».
23 Ноября 2019 г.
Бизнес-Парк «Полюстрово» – идеальное место для работы и приятного отдыха. Рестораны и бистро «Лето на Поляне», «Ламантин» и «Осака», расположенные здесь, привлекают и офисных работников Бизнес-Парка, и всех желающих вкусно поесть, провести время с близкими или отметить какое-нибудь торжество. Вход на территорию Бизнес-Парка свободный.
7 Октября 2019 г.
На первых трёх этажах торгово-офисного центра «Эврика» расположен торговый центр, который работает уже 17 лет и занимает площадь 8 000 кв. м. Здесь в приятной обстановке посетители могут приобрести самые разнообразные товары или получить различные услуги.
17 Сентября 2019 г.
«Н2О» - 12-этажный бизнес-центр класса В+ общей площадью около 10 тысяч кв. м, расположенный в Красногвардейском районе на ул. Химиков, 28АС. УК «Теорема» предлагает арендовать здесь офисы и универсальные помещения.

Вы выбрали офисы:
Представьтесь, пожалуйста:
Ваш e-mail:
Номер вашего телефона:
Например: +7 905 123-45-67
Удобное время для звонка:
Комментарий:
НЕ НАШЛИ, ЧТО ИСКАЛИ? ВОСПОЛЬЗУЙТЕСЬ ФИЛЬТРОМ ДЛЯ ПОИСКА ИЛИ ОТПРАВЬТЕ ЗАЯВКУ