Площадь м2
Ставка р/м2/мес
Стоимость р/мес
Статьи
17 Августа 2017 г.
УК «Теорема» сдаёт в аренду помещения свободного назначения в торговой зоне ТОЦ «Эврика». Сейчас на 2-м этаже свободно 444 квадратных метра.
14 Августа 2017 г.
На петербургском рынке коммерческой недвижимости появилось уникальное предложение от управляющей компании «Теорема». В аренду сдаётся отдельно стоящее 2-этажное офисное здание площадью 912 (474 + 438) кв. м. Оно расположено в Бизнес-Парке «Полюстрово» и является памятником архитектуры.
28 Апреля 2017 г.
Indoor (внутренняя) реклама в бизнес-центрах считается весьма эффективной и пользуется популярностью, так как деловые комплексы - это места концентрации представителей особой высокодоходной целевой аудитории, контакт с которой трудно достижим с помощью традиционных рекламоносителей. Не являются исключением и бизнес-центры под управлением УК «Теорема».
15 Марта 2017 г.
Управляющая компания «Теорема» сдаёт крупногабаритный офисный блок площадью 514 кв. м в торгово-офисном центре «Эврика».
11 Января 2017 г.
УК «Теорема» сдает в торговой зоне ТОЦ «Эврика» 2 помещения свободного назначения размером 270 и 165 кв. м. Эти площади прекрасно подойдут для розничной продажи непродовольственных товаров, выдачи заказов Интернет-магазина, оказания услуг и т. п.
19 Декабря 2016 г.
Бизнес-центр «Т4» класса B+ находится в районе Невской Заставы. Этот стильный комплекс привлекает внимание необычной конфигурацией и панорамными стеклянными фасадами, которые элегантно сочетаются с яркими белыми и красными элементами отделки.
10 Августа 2016 г.
Практически все помещения УК «Теорема» сдает с отделкой под ключ, поэтому новый арендатор, расставив мебель и подключив оргтехнику, может сразу начать работать. Основной круг вопросов, связанных с жизнедеятельностью бизнес-центра, возьмет на себя служба эксплуатации управляющей компании, причем в рамках договора аренды без дополнительной оплаты. Так на какие же конкретные услуги может рассчитывать арендатор?
17 Июня 2016 г.
ТОЦ «Эврика» расположен в Невском районе Санкт-Петербурга, на улице Седова, в доме № 11. Проект 10-этажного здания с необычным оранжевым декором на фасаде разработала архитектурная фабрика «32 декабря». Оно было введено в эксплуатацию управляющей компанией «Теорема» в 2002 году. В «Эврике» предоставляются в аренду комфортабельные офисы и площади для торговли.
28 Апреля 2016 г.
Местоположение офиса является одной из его важнейших характеристик, особенно если работа сотрудников, работающих в нем, подразумевает постоянные разъезды на автомобиле. В конечном итоге это деньги, которые будут или не будут заработаны.
14 Января 2016 г.
Результатом совместной работы управляющей компании «Теорема» и немецкого архитектурного бюро Сергея Чобана NPS Tchoban Voss стал сверкающий золотом фасадов деловой комплекс «Обуховъ-Центр». Это огромное 12-этажное здание расположено в Невском районе, в доме 271 по проспекту Обуховской Обороны. Из окон верхних этажей с высоты птичьего полёта открываются красивые перспективы с видами на Неву, урбанистические развязки КАД и панораму города.