Вы выбрали офисы:
Представьтесь, пожалуйста:
Ваш e-mail:
Номер вашего телефона:
Например: +7 905 123-45-67
Удобное время для звонка:
Комментарий:
Площадь м2
Ставка р./м2/месяц
Стоимость р./месяц
Статьи
9 Февраля 2018 г.
С первого апреля 2018 года в бизнес-центре «Лангензипен» класса А станут доступны для аренды 1700 квадратных метров, представляющие собой два верхних этажа исторического здания. Занять такие площади – значит работать там, где комфортно, безопасно и престижно.
16 Января 2018 г.
Управляющая компания «Теорема» сдаёт крупногабаритный офисный блок площадью 514 кв. м в торгово-офисном центре «Эврика».
27 Декабря 2017 г.
УК «Теорема» сдает в торговой зоне ТОЦ «Эврика» помещение свободного назначения размером 270 кв. м. Оно прекрасно подойдет для розничной продажи непродовольственных товаров, выдачи заказов Интернет-магазина, оказания услуг и т. п.
17 Октября 2017 г.
«Н2О» - 12-этажный бизнес-центр класса В+ общей площадью около 10 тысяч кв. м, расположенный в Красногвардейском районе на ул. Химиков, 28. УК «Теорема» предлагает арендовать здесь офисы и универсальные помещения.
10 Августа 2017 г.
Практически все помещения УК «Теорема» сдает с отделкой под ключ, поэтому новый арендатор, расставив мебель и подключив оргтехнику, может сразу начать работать. Основной круг вопросов, связанных с жизнедеятельностью бизнес-центра, возьмет на себя служба эксплуатации управляющей компании, причем в рамках договора аренды без дополнительной оплаты. Так на какие же конкретные услуги может рассчитывать арендатор?
19 Июня 2017 г.
ТОЦ «Эврика» расположен в Невском районе Санкт-Петербурга, на улице Седова, в доме № 11. Проект 10-этажного здания с необычным оранжевым декором на фасаде разработала архитектурная фабрика «32 декабря». Оно было введено в эксплуатацию управляющей компанией «Теорема» в 2002 году. В «Эврике» предоставляются в аренду комфортабельные офисы и площади для торговли.
14 Мая 2017 г.
Indoor (внутренняя) реклама в бизнес-центрах считается весьма эффективной и пользуется популярностью, так как деловые комплексы - это места концентрации представителей особой высокодоходной целевой аудитории, контакт с которой трудно достижим с помощью традиционных рекламоносителей. Не являются исключением и бизнес-центры под управлением УК «Теорема».
28 Апреля 2017 г.
Результатом совместной работы управляющей компании «Теорема» и немецкого архитектурного бюро Сергея Чобана NPS Tchoban Voss стал сверкающий золотом фасадов деловой комплекс «Обуховъ-Центр». Это огромное 12-этажное здание расположено в Невском районе, в доме 271 по проспекту Обуховской Обороны. Из окон верхних этажей с высоты птичьего полёта открываются красивые перспективы с видами на Неву, урбанистические развязки КАД и панораму города.
11 Марта 2017 г.
Местоположение офиса является одной из его важнейших характеристик, особенно если работа сотрудников, работающих в нем, подразумевает постоянные разъезды на автомобиле. В конечном итоге это деньги, которые будут или не будут заработаны.
14 Февраля 2017 г.
Архитектурные решения объектов управляющей компании «Теорема» отличаются новизной и креативностью. Здания не только красивы, а приметны и запоминаются: каждое со своим фасадом-лицом. Кроме того, они построены с применением новейших технологий и использованием современных материалов. Подобные проекты «Теорема» реализует вместе с архитектором Сергеем Чобаном и его немецким бюро NPS Tchoban Voss.

Вы выбрали офисы:
Представьтесь, пожалуйста:
Ваш e-mail:
Номер вашего телефона:
Например: +7 905 123-45-67
Удобное время для звонка:
Комментарий:
НЕ НАШЛИ, ЧТО ИСКАЛИ? ВОСПОЛЬЗУЙТЕСЬ ФИЛЬТРОМ ДЛЯ ПОИСКА ИЛИ ОТПРАВЬТЕ ЗАЯВКУ