Статьи об аренде

Всего 60 статей

Бизнес-центры в центре города: преимущества и недостатки

Размещая здание БЦ в центре города, собственник девелоперского проекта четко понимает, о каких сильных и слабых сторонах идет речь. Осознанно свой выбор должны делать и компании, арендующие в таких бизнес-центрах помещение для бизнеса, ведь в подобном размещении тоже можно выделить и позитив, и негатив.

28.05.2024

Бизнес-центры в спальных районах города: преимущества и недостатки

Выбор местоположения офисных помещений играет ключевую роль в успехе бизнеса — особенно в таких огромных городских агломерациях, как Санкт-Петербург. Казалось бы, все самое интересное и важное происходит в центре — так почему же бизнес-центры в спальных районах города нередко оказываются даже более востребованными?

28.05.2024

Как выбрать бизнес-центр для аренды офиса

Выбор помещения для бизнеса, конечно же, всегда зависит от типа предполагаемой деловой активности. Но есть ряд критериев, которые можно смело отнести к общим для большинства арендаторов.

24.04.2024

Аренда офисов на Свердловской набережной Санкт-Петербурга

Это одна из крупнейших и наиболее значимых транспортных артерий СПб, которая тянется по правому берегу реки Невы от ул. Арсенальная до Уткиной заводи.

24.04.2024

Аренда офисов в Красногвардейском районе Санкт-Петербурга

На северо-востоке СПб, гранича с четырьмя другими административно-территориальными единицами города и Ленобласти, на правобережье Невы расположился район, который в 1973 году был выделен из Калининского и получил название Красногвардейский.

24.04.2024

Аренда офисов в Невском районе Санкт-Петербурга

В Санкт-Петербурге Невский район является одним из старейших и крупнейших: он был основан в 1917 году после включения в городскую черту ранее имевшего статус пригородного Шлиссельбургского участка и унаследовал название заставы, располагавшейся на Шлиссельбургском тракте.

24.04.2024

Загрузка…

Преимущества аренды

Прямая аренда по системе «все включено»

Арендная ставка, кроме 20-процентного налога на добавленную стоимость, уже включает в себя оплату за большой пакет опций, который обеспечит продуктивную работу и комфортное размещение.

Узнать больше

Отделка помещений «под ключ»

Все помещения готовы к аренде, после оплаты по договору можно сразу занять арендованную площадь и приступить к работе, а при желании можно изменить уже существующие планировку и дизайн.

Узнать больше

IТ-инфраструктура

Компания «Теорема» предлагает услуги по созданию сетевого пространства для бизнеса на основе готовых высокотехнологичных сервисов и собственных разработок в данной области.

Узнать больше

Обратная связь

Аренда в бизнес-центрах
УК «Теорема»
Имя* Это обязательное поле
Эл. почта Это обязательное поле
Телефон для связи* Это обязательное поле
Комментарий

Нажимая на кнопку, я принимаю условия пользовательского соглашения на обработку персональных данных

Ищете комфортабельное коммерческое помещение?

Воспользуйтесь фильтром для поиска или отправьте заявку, заполнив форму обратной связи

«Теорема» известна в Санкт-Петербурге как надежный девелопер и профессиональная управляющая компания. Результат её 25-летней деятельности — 12 комфортабельных бизнес-центров с высокой заполняемостью. Это 440 тысяч квадратных метров офисных, торговых и складских площадей. Деловые комплексы компании отличают сервисное обслуживание на уровне класса А, прекрасная инженерная оснащенность и развитая инфраструктура.

Благодаря системе «всё включено» и гибкому подходу «Теорема» предлагает выгодные решения по аренде офисов и прочих коммерческих помещений. Они предоставляются с готовой отделкой и оснащением. УК нацелена на содействие успешному развитию бизнеса клиентов, поэтому стремится оказывать качественные услуги по оптимальным ценам.

Подробно о компании

+7 (812) 333-0-444 по будням c 09:30 до 18:00