Статьи об аренде

Всего 29 статей

Бизнес-парк «Полюстрово» — уникальный деловой квартал Санкт-Петербурга

Бизнес-парк «Полюстрово» - современный деловой кластер. Комплексное развитие исторической территории, которое управляющая компания «Теорема» проводит с 2003 г., позволило превратить бывшие графские владения в ультрасовременный деловой квартал, раскинувшийся на площади 160 тыс. кв. метров.

30.03.2021

Квартал таунхаусов «Таун Град» в Петергофе: роскошь загородной жизни

Таунхаусы – это уют собственного дома в сочетании с городскими удобствами. О подобном коттедже мечтают многие жители мегаполиса, ведь к привычному комфорту добавляется возможность отдыхать на природе, жить в условиях благоприятной экологии. Хорошим примером современной застройки такого типа является проект «Таун Град», который реализует УК «Теорема» в Новом Петергофе.

04.03.2021

Преимущества аренды офисов класса «А»

Выбираете комфортное помещение для переезда офиса? Обратите внимание на бизнес-центры класса «А». Чтобы оценить преимущества таких объектов, стоит разобраться, что они предлагают арендаторам.

19.02.2021

Сергей Чобан и УК «Теорема» ─ новый облик делового Петербурга

Сергей Чобан – архитектор с мировым именем, лауреат многих престижных премий. Архитектурное бюро Tchoban Voss,  в 2017 году получившее название Tchoban Voss Architekten, принимало  активное участие в формировании облика современного Берлина. Некоторые проекты стали местными достопримечательностями: «ДомАкваре», кинотеатр «Кубикс», синагога на Мюнстерше штрассе, галерея Арндт и т.д.

19.02.2021

АРЕНДА КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ

Компания «Теорема» управляет девятью бизнес-центрами и несколькими офисными зданиями. Общая площадь объектов составляет 185 000 кв. м. В настоящее время сдаются площади от 17 кв. м под небольшой офис до 1500 – под представительство крупной организации.

15.12.2020

Бесплатные автобусы

УК «Теорема» управляет 9 современными бизнес-центрами, в которых создана комфортная рабочая среда. От всех бизнес-центров до ближайших станций Метрополитена по расписанию курсируют комфортабельные, бесплатные автобусы.

27.10.2020

Загрузка…

Преимущества аренды

Прямая аренда по системе «все включено»

Арендная ставка, кроме 20-процентного налога на добавленную стоимость, уже включает в себя оплату за большой пакет опций, который обеспечит продуктивную работу и комфортное размещение.

Узнать больше

Отделка помещений «под ключ»

Все помещения готовы к аренде, после оплаты по договору можно сразу занять арендованную площадь и приступить к работе, а при желании можно изменить уже существующие планировку и дизайн.

Узнать больше

IТ-инфраструктура

Компания «Теорема» предлагает услуги по созданию сетевого пространства для бизнеса на основе готовых высокотехнологичных сервисов и собственных разработок в данной области.

Узнать больше

Обратная связь

Аренда в бизнес-центрах
УК «Теорема»
Имя* Это обязательное поле
Эл. почта Это обязательное поле
Телефон для связи* Это обязательное поле
Комментарий

Нажимая на кнопку, я принимаю условия пользовательского соглашения на обработку персональных данных

Ищете комфортабельное коммерческое помещение?

Воспользуйтесь фильтром для поиска или отправьте заявку, заполнив форму обратной связи

«Теорема» известна в Санкт-Петербурге как надежный девелопер и профессиональная управляющая компания. Результат её 23-летней деятельности — 10 комфортабельных бизнес-центров с высокой заполняемостью. Это 185 тысяч квадратных метров офисных, торговых и складских площадей. Деловые комплексы компании отличают сервисное обслуживание на уровне класса А, прекрасная инженерная оснащенность и развитая инфраструктура.

Благодаря системе «всё включено» и гибкому подходу «Теорема» предлагает выгодные решения по аренде офисов и прочих коммерческих помещений. Они предоставляются с готовой отделкой и оснащением. УК нацелена на содействие успешному развитию бизнеса клиентов, поэтому стремится оказывать качественные услуги по оптимальным ценам.

Подробно о компании

+7 (812) 333-0-444 по будням c 9:30 до 18:00