Статьи об аренде

Всего 54 статей

Аренда офисов в Калининском районе Санкт-Петербурга

В современном мегаполисе на Неве насчитывается 18 районов, включая Кронштадтский, Курортный и Петродворцовый, которые являются административно подчиненными Санкт-Петербургу городами. 

25.01.2024

Офисы в стиле лофт, что это такое?

Идея создания офисов в стиле лофт появилась в XX веке, когда заброшенные промышленные объекты стали широко использовать для создания жилых и творческих пространств. Но прошло уже почти сто лет — а офис лофт популярен и сегодня. Почему?

25.01.2024

Какая температура должна быть в офисе?

Время, которое проводят офисные сотрудники «на работе», в среднем варьируется от 8-ми до 10-ти часов в день. То есть, можно смело говорить, что на пребывание в офисном помещении уходит почти треть жизни.

26.12.2023

Классификация бизнес-центров A, B, C

Бизнес-центры можно оценивать по разным параметрам, и каждый может подходить к вопросу со своей меркой.

26.12.2023

Что должно быть в современном офисе: правильное оснащение

Сегодня под словом «офис» понимается, скорее, не просто место для работы, а пространство, обеспечивающее условия для профессиональной реализации, творческого роста, делового общения и восполнения сил в течение рабочего дня.

28.11.2023

Разновидности планировок помещений под офис

Современный офис — это пространство, которое должно быть удобно как для руководителей, так и для сотрудников и клиентов, сочетая в себе функциональность, комфорт и эстетику.

28.11.2023

Загрузка…

Преимущества аренды

Прямая аренда по системе «все включено»

Арендная ставка, кроме 20-процентного налога на добавленную стоимость, уже включает в себя оплату за большой пакет опций, который обеспечит продуктивную работу и комфортное размещение.

Узнать больше

Отделка помещений «под ключ»

Все помещения готовы к аренде, после оплаты по договору можно сразу занять арендованную площадь и приступить к работе, а при желании можно изменить уже существующие планировку и дизайн.

Узнать больше

IТ-инфраструктура

Компания «Теорема» предлагает услуги по созданию сетевого пространства для бизнеса на основе готовых высокотехнологичных сервисов и собственных разработок в данной области.

Узнать больше

Обратная связь

Аренда в бизнес-центрах
УК «Теорема»
Имя* Это обязательное поле
Эл. почта Это обязательное поле
Телефон для связи* Это обязательное поле
Комментарий

Нажимая на кнопку, я принимаю условия пользовательского соглашения на обработку персональных данных

Ищете комфортабельное коммерческое помещение?

Воспользуйтесь фильтром для поиска или отправьте заявку, заполнив форму обратной связи

«Теорема» известна в Санкт-Петербурге как надежный девелопер и профессиональная управляющая компания. Результат её 25-летней деятельности — 12 комфортабельных бизнес-центров с высокой заполняемостью. Это 440 тысяч квадратных метров офисных, торговых и складских площадей. Деловые комплексы компании отличают сервисное обслуживание на уровне класса А, прекрасная инженерная оснащенность и развитая инфраструктура.

Благодаря системе «всё включено» и гибкому подходу «Теорема» предлагает выгодные решения по аренде офисов и прочих коммерческих помещений. Они предоставляются с готовой отделкой и оснащением. УК нацелена на содействие успешному развитию бизнеса клиентов, поэтому стремится оказывать качественные услуги по оптимальным ценам.

Подробно о компании

+7 (812) 333-0-444 по будням c 9:30 до 18:00