Вы выбрали офисы:
Представьтесь, пожалуйста:
Ваш e-mail:
Номер вашего телефона:
Например: +7 905 123-45-67
Удобное время для звонка:
Комментарий:
Площадь м2
Ставка р./м2/месяц
Стоимость р./месяц
Вопрос

Хотим снять помещение в одном из ваших бизнес-центров. Какие виды отделочных работ уже проведены в помещениях, а какие – придётся делать самим?

Ответ

УК «Теорема» предоставляет в аренду помещения с отделкой и оснащением «под ключ». Это означает, что после оплаты по договору можно сразу занять арендованную площадь и приступить к работе.

В помещениях с типовой отделкой стены чаще всего из гипрока, оклеенного обоями с дальнейшей покраской. Напольным покрытием является ковролин, кроме ТОЦ «Эврика» и БЦ «T4», где в части помещений использован мармолеум (высокопрочный органический линолеум). Входные двери деревянные и оснащены удобными замками. Светильники, встроенные в подвесные потолки, обеспечивают искусственное освещение, а окна со стеклопакетами – естественное. Исключение составляют ряд помещений свободного назначения с витринным остеклением, стеклянными входными дверями и керамической плиткой в качестве напольного покрытия.

Кроме того, в помещениях есть отопительные приборы конвекторного типа, цифровая телефония, Интернет, приточно-вытяжная вентиляция и пожарная сигнализация. Во всех бизнес-центрах класса А и практически всех бизнес-центрах класса В+ также имеется кондиционирование воздуха.

При желании можно изменить уже существующие планировку и дизайн. Такие перемены обязательно согласовываются с управляющей компанией.

Вы выбрали офисы:
Представьтесь, пожалуйста:
Ваш e-mail:
Номер вашего телефона:
Например: +7 905 123-45-67
Удобное время для звонка:
Комментарий:
НЕ НАШЛИ, ЧТО ИСКАЛИ? ВОСПОЛЬЗУЙТЕСЬ ФИЛЬТРОМ ДЛЯ ПОИСКА ИЛИ ОТПРАВЬТЕ ЗАЯВКУ