Площадь м2
Ставка р/м2/мес
Стоимость р/мес
Вопрос

Хотим снять помещение в одном из ваших бизнес-центров. Какие виды отделочных работ уже проведены в помещениях, а какие – придётся делать самим?

Ответ

УК «Теорема» предоставляет в аренду помещения с отделкой и оснащением «под ключ». Это означает, что после оплаты по договору можно сразу занять арендованную площадь и приступить к работе.

В помещениях с типовой отделкой стены отделаны гипроком, оклеенным обоями и окрашенным. Напольным покрытием является, как правило, ковролин. Исключением являются «Эврика» и «T4», где использован мармолеум (высокопрочный органический линолеум) и помещения свободного назначения с керамической плиткой. Входные двери деревянные и оснащены удобными замками, в ряде ПСН витринное остекление и стеклянные входные двери. Светильники, встроенные в подвесные потолки, обеспечивают искусственное освещение, а окна со стеклопакетами – естественное.

Кроме того, в помещениях есть отопительные приборы конвекторного типа, цифровая телефония, Интернет, приточно-вытяжная вентиляция и пожарная сигнализация. Во всех бизнес-центрах класса А и практически всех бизнес-центров класса В+ также имеется кондиционирование воздуха.

При желании можно изменить уже существующие планировку и дизайн. Такие перемены обязательно согласовываются с управляющей компанией.